Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 июня 2024, 12:07

Белый дом готов закрыть проект «Зеленский»

Смотреть сюжет

Данные, подтверждающие это, получила наша Служба внешней разведки. Глава киевского режима всегда был марионеткой в руках Запада, но сейчас его положение шаткое как никогда. 

Срок полномочий его истек. Зеленский сам отменил выборы, заявил, мол, они не ко времени. С 20 мая утратил легитимность. Кого же готовят на смену? Вот какие сведения получили в СВР. 

— Он уже окончательно находится на «коротком поводке» в руках кураторов из вашинг­тонского обкома и не сможет избежать ответственности за раз­вязывание «широкомасштабной войны» в Европе. Его западные хозяева легко им пожертвуют, когда Россия закрепит успехи на поле боя, а истощенные и деморализованные украинские войска окажутся в безвыходной ситуации. Исчерпав такую «полезность» Зеленского и осознав тщет­ность надежд на «стратегическое поражение России», Белый дом, не задумываясь, выбросит его на свалку истории, заменит на одного из украинских политиков, который будет приемлем для ведения переговоров с Москвой о мирном урегулировании конфликта. Наиболее подходящим кандидатом в Вашингтоне считают бывшего главнокомандующего ВСУ В. Залужного.

Читайте также: