Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
16 июня 2024, 21:19

В зоне спецоперации освобожден населенный пункт Загорное в Запорожской области

Смотреть сюжет

В зоне спецоперации сегодня освобожден населенный пункт Загорное в Запорожской области. Ранее на неделе под наш контроль перешли Старомайорское в ДНР, Тимковка в Харьковской области и Артемовка в ЛНР.

Жесткие встречные бои в Волчанске, части буферной зоны, призванной снизить обстрелы приграничных районов Белгородской области.

В результате 19 дальних высокоточных ударов поражены тыловые объекты ВСУ в Киевской, там более суток горел военный завод, Черкасской, Харьковской, Николаевской областях. Это арсеналы, склады беспилотников, в том числе морских, места дислокации наемников.

В Хмельницкой области основная цель — аэродром Староконстантинов с американской инфраструктурой для их же истребителей F-16.

Под Полтавой ракетой «Искандер-М» уничтожен украинский дивизион ПВО: две пусковых установки, две РЛС и кабина боевого управления С-300. Мощный взрыв с повторной детонацией и самопроизвольным пуском зенитной ракеты.

И дальние удары «Ланцетами». Видео из Днепропетровской области, аэродром Долгинцево. Прямое попадание в штурмовик Су-25.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей