Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 июня 2024, 21:01

Скончался Валерий Кожин, который в составе съемочной группы НТВ попал под обстрел

Смотреть сюжет

Трагическая новость. В Донбассе погиб коллега с НТВ, оператор Валерий Кожин. Ему было 46 лет. Валерий вместе с корреспондентом Алексеем Ивлиевым и офицером, который сопровождал съемочную группу, попал под обстрел в районе Горловки в ДНР. Всех троих доставили в больницу. Спасти Валерия не смогли.

Алексей Ивлиев прооперирован, состояние стабильное. На НТВ он пришел осенью 1993 года. Репортер с большим опытом командировок в самые разные горячие точки мира. Вот и сегодня было редакционное задание в особых условиях. Надеемся на медиков. Желаем справиться.

И вот еще о чем напомнила официальный представитель МИД Мария Захарова.

М. Захарова: «В который раз под прицелом нацистского киевского режима оказываются представители журналистского сообщества российских средств массовой информации. При этом ни одна авторитетная международная структура до сих пор не призвала киевский режим к ответу за эти теракты, за другие злодеяния. Тем самым они подталкивают украинских нацистов к совершению новых злодеяний. Кровь российских журналистов не только на руках боевиков в ВСУ, но и на совести, если, правда, она у них еще осталось, международных чиновников в Вене, Женеве, Париже, да, давайте скажем еще и в Нью-Йорке».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей