Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 июня 2024, 18:04

Российская армия освободила еще два населенных пункта

Смотреть сюжет

Освобождены Артемовка в Луганской Народной Республике и Тимковка в Харьковской области. Об этом сообщили сегодня в Минобороны. Наши подразделения постепенно продвигаются вперед на разных участках с разной интенсивностью. Враг несет огромные потери — за прошедшие сутки уничтожено 2155 боевиков.

Кроме того, на аэродромах базирования взорваны вражеские самолеты Су-27 и Су-25, кадры поражения которого есть в нашем распоряжении. Отлично сработали операторы беспилотников. Удар был нанесен барражирующим боеприпасом «Ланцет» по аэродрому Долгинцево в Днепропетровской области. После прилета начался пожар и детонация.

Сегодня в телеграмм-каналах появилось вот такое видео. Еще один американский «Абрамс» уничтожен к западу от Очеретина, это Донецкая Народная Республика. ВСУ пытались оттащить танк с помощью эвакуационной машины. И в это время наши бойцы вновь накрыли технику артиллерийским огнем.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей