Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 июня 2024, 16:40

«Номер один»: подопечные Анжелики Крыловой рассказали о тренере

Смотреть сюжет

Фигуристы Василиса Кагановская и Максим Некрасов, выступающие в танцах на льду, рассказали Первому каналу об отношениях с тренером Анжеликой Крыловой.

Сама она говорит, что стремится создавать такую атмосферу, чтобы спортсмены работали на тренировках в удовольствие, как бы тяжело ни было.

«Я, конечно, — это первый человек, который должен давать им этот позитив, даже несмотря на сложности элементов и программ. Бывают всякие сложности, и между собой бывают какие-то недовольства, но я люблю сохранять очень позитивную атмосферу на тренировках», — сказала Анжелика Крылова.

Василиса Кагановская говорит, что для нее Анжелика Крылова — не только тренер, но и учитель по жизни.

Василиса Кагановская

фигуристка

Это пример для меня номер один не только в сфере фигурного катания и человек, у которого настолько горят глаза по отношению к своей работе, что я даже не знаю, сможет ли с ней в этом плане кто-нибудь сравниться.

По ее словам, Анжелика Крылова для нее — огромная поддержка в любой ситуации.

«Чтобы у меня в жизни ни произошло, я всегда могу к ней прийти, поделиться с ней чем-то, и я знаю, что меня поддержат, выслушают и мне дадут совет, который мне поможет», — сказала Василиса Кагановская.

Ее партнер Максим Некрасов особенно ценит в Анжелике Крыловой эмоциональность.

«Строгая, если ты стоишь на льду. То есть ничего не делаешь, она замечает: «Давай, быстро делай, поехал!» И ты сразу включаешься и летишь», — рассказал он.

Полностью видео о группе Анжелики Крыловой смотрите здесь.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей