Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 июня 2024, 18:32

Смотрите на Первом канале остросюжетную драму о спасении ребенка «Один шанс на троих»

Смотреть сюжет

Премьера на Первом канале. Восьмисерийная остросюжетная драма «Один шанс на троих». Обычный российский пожарный бросает вызов правовой системе Финляндии. Все ради любви. И сына, о существовании которого главный герой узнает лишь спустя 10 лет.

Его жизнь как героический экшн. Но только каждый раз, закрывая глаза, его мучает один и тот же сон. О той, которая бросила ради другого, о той, которую любит до сих пор. С их последней встречи прошло 10 лет. Олег уже и не надеялся, что Яна вернется. Но жизнь с заезжим бизнесменом оказалась далека от сказки, а после развода финские органы соцопеки забрали любимого сына.

- «Социальные службы у меня его забрали, меня обвинили в «удушающей материнской любви».

Теперь ее единственная надежда — Олег.

- «Мне на колени перед тобой встать? Давай встану, пожалуйста».

Мария Лисовая: «Она девушка очень спорного характера, она, действительно, очень бойкая, она борется за свою жизнь, за свое счастье, за своего ребенка, она хочет лучшей жизни, но каждый раз совершает ошибки».

Привыкший рисковать Олег, конечно, соглашается помочь своей первой любви, но он пока и не подозревает о ее плане выкрасть мальчика. Но есть еще одна тайна: 9-летний Воитто, хоть и носит финское имя, на самом деле никогда не знал своего настоящего отца.

- «Олег, мне нужно, чтобы ты поехал в Финляндию и завил свои права на сына. Воитто — твой сын».

Сына главной героини Воитто играет 13-летний Марк-Малик Мурашкин. Несмотря на юный возраст, это — его двадцатая роль в кино, и к каждой сцене он подходит вдумчиво и по-взрослому.

Марк-Малик Мурашкин: «Раскрывается эта подсознательная связь с отцом, они совершенно разные люди по воспитанию, но они в процессе все равно находят друг с другом контакт, потому что он изначально есть. Они — сын и отец».

Руслан Паушу: «Очень много приключений — экшн, опасность, погони, пожары, и у нас много таких сцен. Например, сцену пожара мы снимали в полуразвалившемся доме, это было очень опасно».

- «У нас будет несколько секунд, чтобы забрать сына».

Безумная погоня, в которой каждому из героев предстоит заново узнать друг друга, забыть обиды, простить и попытаться восстановить справедливость. Судьба дает им шанс, но лишь один шанс на троих.

Первую серию фильма «Один шанс на троих» смотрите сегодня после программы «Время».

Читайте также: