Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 июня 2024, 18:27

В Москве после реконструкции открылось приемное отделение Морозовской больницы

Смотреть сюжет

Важный шаг в развитии столичной медицины. Сегодня после реконструкции открылось приемное отделение Морозовской больницы. Крупнейшая детская клиника Москвы получила новый современный комплекс экстренной помощи. Он оснащен аппаратурой, которая позволит в одном месте проводить все основные виды исследований. Есть комфортная зона ожидания для родителей. Все удобно и быстро. Теперь всего за два часа врачи смогут обследовать ребенка, поставить диагноз и провести неотложное лечение. В день будут принимать до 500 пациентов. На открытии мэр Москвы Сергей Собянин напомнил, что подобные приемные отделения создаются и в других столичных больницах.

С. Собянин: «В Москве проходит большая программа по реконструкции экстренных приемных отделений во всех клиниках Москвы. Только в этом году мы закончили реконструкцию девяти крупных клиник. Одно из таких приемных отделений экстренной помощи здесь, в знаменитой Морозовской клинике, которая обслуживает практически четверть всех пациентов стационарных. При таком объеме, конечно, нужно современное приемное отделение, уже сделанное по новым стандартам, по новой логистике, с новым оборудованием, ну и с таким, конечно, замечательным коллективом».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей