Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 июня 2024, 15:29

Владимир Путин назвал Республику Алтай перспективным, но непростым регионом

Президент России Владимир Путин на встрече с новым врио главы Республики Алтай Андреем Турчаком назвал этот регион перспективным, но непростым.

Олег Хорохордин сообщил утром 4 июня, что уходит с поста главы Республики Алтай на другую работу, указ о его отставке через несколько часов подписал Владимир Путин. Временно исполняющим обязанности главы региона стал первый вице-спикер Совета федерации и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Во вторник Владимир Путин провел с Андреем Турчаком встречу по видеосвязи. Новый врио главы Горного Алтая попросил у президента личную встречу в будущем — после того, как погрузится в работу в регионе и сможет представить подробный доклад по ситуации в нем.

«Мы так и сделаем обязательно, это общая практика. Обязательно увидимся, поговорим. Просто хочу обратить внимание на то, что Республика Алтай — очень перспективный, но непростой регион. Это многонациональная республика с очень глубокой историей, очень интересная», — отметил Владимир Путин.

Он пожелал Андрею Турчаку удачи и поручил самым активным образом работать с людьми.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей