Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 июня 2024, 12:07

В России и других странах Евразийского экономического союза стабильно растут зарплаты и снижается безработица

Смотреть сюжет

И все это вопреки санкциям Запада, отметил Михаил Мишустин. В белорусском Несвиже он выступил на заседании Евразийского межправительственного совета. Премьер подчеркнул, что по итогам прошлого года ВВП «пятерки» увеличился почти на 4 процента, обогнав мировые темпы роста. Важно и дальше углублять сотрудничество. Особое внимание развитию транспортной инфраструктуры. 

Михаил Мишустин, председатель правительства РФ: «Расширяется сотрудничество по выстраиванию единой транспортной системы Союза. Формирование современных евра­зийских маршрутов поможет обеспечить устойчивость производственных и логистических цепочек, ускорить доставку грузов, упростить условия ведения предпринимательской деятельности. Мы с коллегами одобрили доклад о совместной работе по модернизации транспортной инфраструктуры, которая входит в международные коридоры по направлениям «Восток-Запад» и «Север-Юг». Рассчитываем на усиление активной кооперации в сфере транспорта, что в полной мере отвечает интересам всех государств Союза и евразийского региона в целом».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей