Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 июня 2024, 22:18

11 июля будет оглашен приговор экс-президенту США Дональду Трампу

Смотреть сюжет

Ближневосточная повестка так или иначе влияет на выборы в Штатах. Пять месяцев и три дня до голосования, и свыше 50 миллионов долларов прибавилось на счете избирательного штаба Дональда Трампа после того, как бывший президент был признан виновным в суде. 

Первый в своем роде вердикт. Присяжных убедили по всем 34 пунктам обвинения Трампа по делу о фальсификации документов — о выплатах за молчание о его предполагаемой связи двум женщинам, включая актрису из фильмов для взрослых. Решение еще не означает тюрьму, хотя и называли максимально возможный срок — 136 лет по совокупности. Приговор — 11 июля. Незадолго до съезда Республиканской партии, где Трампа выдвинут кандидатом. 

И сам он, и сторонники говорят: это травля по заказу правящей Демпартии Байдена. Баллотироваться Трамп сможет, даже если и сядет. По опросам, после вердикта количество его противников уменьшилось на 6%, до 16.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей