Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 июня 2024, 21:12

Президент призвал власти работать так же напряженно, как наши военные работают на линии фронта

Смотреть сюжет

Национальный проект «Семья» среди пяти новых, запускаемых в России. Вместе с ним будут: «Продолжительная и активная жизнь», «Молодежь и дети», «Кадры», «Экономика данных». Отдача от властей необходима максимальная. При этом важно понимать, какой исторический этап проходит наша страна. Работать нужно, как военные на линии фронта. Все возможности для достижения национальных целей у страны есть, подчеркнул Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.


 

Владимир Путин

Мы с вами знаем, у всех на слуху, основные задачи будущего страны в значительной степени решаются на линии боевого соприкосновения. Никогда не нужно об этом забывать, и мы все вместе, вот все, кто здесь сидят, и все ваши команды на местах, все должны работать именно так, как наши ребята работают на линии фронта. Работать надо постоянно, напряженно, понимая, в какой момент истории России мы с вами работаем, и именно из этого выстраивать и цели, и задачи, и сам стиль работы сегодняшнего дня. Должно быть все согласовано между различными ведомствами и уровнем власти. Внесены на рассмотрение советы по стратегическому развитию, и, конечно, нужно в деталях проработать их финансовую часть.

Расходы на национальные проекты станут ядром наиболее весомой части бюджета развития на федеральном и региональном уровнях, а значит, и ключевым направлением для всех уровней власти.

Читайте также: