Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 июня 2024, 18:16

В Москве простились с Анастасией Заворотнюк

Смотреть сюжет

Актрису похоронили на Троекуровском кладбище. А до этого церемония в Покровском монастыре. Множество людей. Анастасию Заворотнюк любили миллионы и переживали, когда узнали о ее тяжелой болезни. Актрисе было всего 53. Но она успела многое: десятки разноплановых ролей в театре и кино. Всенародная популярность после выхода сериала о прекрасной няне.

На телевидении Заворотнюк вела суперпроекты, в том числе на Первом канале. Среди тех, кто пришел проститься, были и коллеги-артисты, и олимпийские чемпионы.

«Энергия Настина, которая была всегда, когда она находилась рядом, она также остается в памяти всех зрителей, всех тех людей, которые ее помнят. Рядом с ней всегда было как-то спокойно», — вспоминает Татьяна Навка.

«Я считаю ее великолепной актрисой. Надо – она на лед, надо – она заплачет в кадре, надо – она рассмешит кого угодно», — сказал Эдгард Запашный.

«Моя жизнь пересеклась с Настей в основном в проекте «Ледниковой период», так получилось, что Петр именно в начале проекта в виде танца сделал предложение Анастасии, и этот танец ставил я. Петя нес на руках Настю, и эта память всегда с нами», — отметил Илья Авербух.

Сегодня в эфире Первого канала смотрите документальный фильм памяти Анастасии Заворотнюк. Начало в 23:00. А сразу после покажем шоу «Настя».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей