Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 июня 2024, 12:12

Натовское оружие применяют для ударов по Белгородской области и новым российским регионам

Смотреть сюжет

Натовское оружие применяют для ударов по нашим новым регионам — установленный факт. Натовское оружие применяют для ударов по Белгородской области. Тоже факт. Участие Запада прямое. Показания разведки, данные со спутников. Запуск украинских ракет зависит от американского целеуказания и часто руками западных специалистов.

Самостоятельно использовать современные натовские системы ВСУ технически не в состоянии. Но разве факты помешают политикам устроить спектакль? Сейчас разворачивается целое театральное представление, мол, разрешать или нет Киеву бить по территории России. Кому разрешать? Самим себе? Режиссеры спектакля сидят, конечно, в Вашингтоне.

И еще одна кампания по дезинформации. Она связана с Харьковом. Как объяснить, зачем киевскому режиму бить по российской территории? Тут Харьков и пригодился. Позиция Москвы неизменна — у нашей страны не было и нет планов брать Харьков. А что касается боевых действий на этом направлении, тут тоже все объяснено, причем на высшем уровне. Не надо устраивать провокаций и терроризировать нашу Белгородскую область. Иначе нужна будет санитарная зона. Именно для обеспечения безопасности мирных граждан.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей