Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 мая 2024, 12:08

Актриса Анастасия Заворотнюк умерла после тяжелой продолжительной болезни

Смотреть сюжет
Сегодня ночью не стало Анастасии Заворотнюк. Актриса, которая не боялась диаметрально противоположных образов и жанров. Играла на театральной сцене, в серьезном кино и комедийных сериалах. Именно роль прекрасной няни прославила ее на всю страну. 

Она много работала на телевидении, в том числе на Первом канале вела программы «Ледниковый период», «Лед и пламень». Красивая, цветущая, молодая. С чарующей улыбкой. Рядом любящий муж — фигурист Петр Чернышев. Трое детей. Но вот — страшный диагноз. Поддерживали родные, друзья, поклонники. Но болезнь оказалась сильнее. 

Семья поблагодарила всех, кто был рядом и поддерживал на расстоянии: «Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку».

О дате и месте прощания будет объявлено позже. Анастасии Заворотнюк было всего 53 года.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей