Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 мая 2024, 12:05

В Черном море уничтожены два украинских безэкипажных катера

Смотреть сюжет

Об этом сообщает Минобороны. И поступает информация об ударах по инфраструктуре ВСУ. Взрыв в Харькове. Это подтвердили местные власти. Прилеты в городе Конотоп в Сумской области. Целью могла стать авиабаза.

В Ровенской области под удар попал арсенал боевиков. Об этом сообщает РИА Новости.

И видео, которое публикуют телеграм-каналы. Пишут, что наши военные уничтожили еще один американский Abrams. Точный удар управляемого снаряда «Краснополь». Сильный взрыв. У ВСУ минус боевая машина.

И кадры от Минобороны. Морские пехотинцы Северного флота уничтожили пункт управления беспилотниками на правом берегу Днепра. Били с помощью FPV-дронов. Группировка войск «Восток». В небе штурмовики Су-25. Сорвана ротация подразделений ВСУ.

Приходят сообщения из Запорожской области. ВСУ ведут массированный обстрел Энергодара, где находится Запорожская АЭС, крупнейшая в Европе. Только накануне состоялись переговоры главы Росатома Алексея Лихачева и генерального директора МАГАТЭ Рафаэля Гросси, как раз обсуждалась ситуация о безопасности на станции.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей