Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 мая 2024, 17:00

«А этот будет петь?» — Лариса Гузеева вспомнила об антипатии к Виктору Цою

Смотреть сюжет

Актриса, заслуженная артистка России Лариса Гузеева в интервью подкасту «Жизнь замечательных» на Первом канале в свой юбилей рассказала о насыщенной студенческой юности. Артистка была знакома с основным участником советской рок-группы конца 70-х годов «Палата №6», в которой начал творческий путь Виктор Цой, театральным актером Максимом Пашковым.

«У него была большая квартира и отдельная комната, где репетировал Витька Цой. Максим был в меня влюблен, а я думала: "Ну пусть будет и Максим". Когда он к себе приглашал, я спрашивала: "А будет этот у тебя петь? Тогда не приду!"», — вспоминает Гузеева.

По ее словам, в театральные институты поступают «больные на голову с манией величия», а мастера им говорили, что артисты не нужны, театры и студии переполнены, что негативно влияло на самооценку и меняло представление о жизни.

«Понимаешь, что на каникулах нужно не на море ехать, а много читать. А до этого ты думал, что артисту это совершенно необязательно», — отметила актриса.

Смотрите подкаст «Жизнь замечательных» с Ларисой Гузеевой 23 мая в полночь на Первом канале.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей