Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 мая 2024, 12:10

Лариса Гузеева рассказала, сбылись ли ее главные мечты

Смотреть сюжет

Актриса и телеведущая, заслуженная артистка России Лариса Гузеева в эксклюзивном интервью программе «Жизнь замечательных» на Первом канале в свой юбилей рассказала о своих главных мечтах. Она отметила, что взрослела тогда, когда каждый о чем-то мечтал, но сейчас такого почти что нет.

«За мечтой никто не гонится – ни на север, ни на юг, ни в столицу. Сейчас у детей и подростков мечты онлайн. Никто не летит куда-то, чтобы себя попробовать, испытать, мало таких историй», — рассказала актриса.

При этом Гузеева признала, что не мечтала о любви, не мечтала выйти замуж, но мечтала жить с мамой и представляла, как перевезет ее к себе, даже если будет жить в коммуналке.

«Ни о принцах, ни о замужестве, ни о детях я не грезила. Может быть, поэтому они поздно у меня появились. Я мечтала стать артисткой», — заявила она.

Смотрите подкаст «Жизнь замечательных» с Ларисой Гузеевой 23 мая в полночь на Первом канале.

Гузеева родилась в 1959 году в поселке Буртинский Беляевского района Оренбургской области. Отца она не знала, мать Альбина Андреевна работала учителем в сельской школе. У актрисы были брат Виталий, отчим Виктор и брат по отчиму Олег.

После окончания школы в неполные 17 лет будущая актриса переехала в Ленинград и поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), который окончила в 1984 году.

Вскоре начала сниматься в кино, впервые сыграв главную роль, которая несмотря на это стала самой известной, Ларисы Дмитриевны Огудаловой в фильме «Жестокий романс» (1984) режиссера Эльдара Рязанова.

С 2008 года работает телеведущей на Первом канале в программе «Давай поженимся!», за работу в которой в 2009 году стала лауреатом премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий ток-шоу».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей