Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 мая 2024, 21:28

Основатель ЧВК Blackwater Worldwide назвал аферой американскую военную помощь Киеву

Смотреть сюжет

Американское военное финансирование Киева на самом деле не борьба за Украину, а масштабная афера. Ее цель — обогащение пяти крупнейших оборонных подрядчиков Вашингтона. На этом настаивает основатель американского ЧВК Blackwater, бывший морской пехотинец Эрик Принс.

В своем интервью Такеру Карлсону он привел и цифры: все, что Пентагон закупает для Украины, на самом деле стоит в пять раз дешевле. И это при том, что мировой спрос на американское оружие стремительно тает, да еще и Россия набирает технологические обороты. 

Описывая политику Вашингтона, ни Такер, ни Принс за словами в карман не лезли.

— Э. Принс, основатель ЧВК Blackwater Worldwide: Байден мог бы сделать одну очень простую вещь. Он мог бы заявить: «Нет необходимости в войне на Украине и она никогда не будет частью НАТО».

— Т. Карлсон: Но они хотят войны. Это очевидно. Почему?

— Э. Принс, основатель ЧВК Blackwater Worldwide: Возможно, потому, что они настолько тупые.

— Т. Карлсон: Да, и я считаю их тупыми. Энтони Блинкен?! Серьезно? Тупица!

— Э. Принс, основатель ЧВК Blackwater Worldwide: Давать рок-концерт в Киеве, когда в ходе массированных боевых действий украинская армия терпит поражение. А он на сцене, со своей гитарой. Как Нерон, взирающий на полыхающий Рим.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей