Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 мая 2024, 18:02

Поселок Белогоровка в ЛНР полностью освобожден

Смотреть сюжет

«Южная» группировка в результате активных действий полностью освободила Белогоровку в ЛНР. Поселок находится в 10 километрах от Лисичанска. Взятие Белогоровки открывает для наших вооруженных сил определенный оперативный простор для дальнейших действий. Там же российские бойцы заняли более выгодные рубежи и уничтожили несколько гаубиц, в том числе британского производства, американское орудие и станцию радиоэлектронной борьбы. На этом же участке поражены четыре склада с боеприпасами ВСУ.

Тактическое положение улучшили и подразделения «Центр». Противник не досчитался трех боевых машин пехоты: двух немецких «Мардеров» и «Брэдли», производства США. Группировка «Днепр» на острове Переяславский ликвидировала вражескую диверсионно-разведывательную группу. Кроме того, нанесен удар по штабу, где проводилось совещание командного состава нескольких штурмовых бригад противника.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей