Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 мая 2024, 12:06

В СВР сообщили о катастрофическом падении рейтингов президента Украины

Смотреть сюжет

О катастрофическом падении рейтингов Зеленского и его окружения после принятия скандального закона о мобилизации сообщили в нашей Службе внешней разведки. По ее данным, 9 из 10 украинцев хотели бы покинуть страну. Почти три четверти населения не верит местным СМИ. Все это вызывает обеспокоенность уже на Западе. Установлено, что США и их союзники настойчиво рекомендуют Зеленскому не ослаблять хватку: угрожать мирным жителям репрессиями и лгать им о целях специальной военной операции. 

— По данным проводимых американцами и европейцами закрытых социологических опросов, уровень поддержки Зеленско­го опустился до 17 процентов и продолжает снижаться. Охваченный страхом за свою жизнь, Зеленский отчаянно пытается избавиться от «неблагонадежных». Он запустил широкую медийную кампанию с разоблачением явно надуманного заговора руководства Управления государственной охраны Украины с целью убийства главы государства. Развернута также кампания запугивания украинских граждан «неизбежными массовыми репрессиями» в случае поражения Украины. Как показывает вся история человечества, попытки удержания власти с опорой на вранье и запугивание никогда не были успешными. Так будет и с Украиной.

Читайте также: