Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 мая 2024, 18:20

Владимир Путин встретился с бывшими членами правительства

Смотреть сюжет

Сегодня Владимир Путин встретился с бывшими главами Минэнерго и Минспорта — Николаем Шульгиновым и Олегом Матыциным, поблагодарил их за работу. Ранее президент уже говорил: те, кто входил в прежний состав кабинета министров, за особые заслуги будут удостоены госнаград.

Еще одна встреча с Викторией Абрамченко. Она занимала должность заместителя председателя правительства и курировала в этом статусе сферу экологии и агропромышленный комплекс.

— В.Путин: Хотел Вас поблагодарить за работу в правительстве. Вы многое сделали. Знаю, что работали активно и всегда, что называется, с душой, любили предмет, которым занимались, и уделяли этому должное внимание.

Хочу Вас поблагодарить и предлагаю поговорить о будущей Вашей работе. Есть варианты, и Вы наверняка об этом уже знаете. И, конечно, хочу Вас поздравить с государственной наградой. Мы потом это все сделаем, как положено, в рабочем режиме, в торжественной обстановке. Пожалуйста.

— В.Абрамченко: Владимир Владимирович, прежде всего позвольте поблагодарить Вас. Вы действительно уделяли большое внимание экологии, вопросам охраны природы и рационального природопользования. И особые слова благодарности я бы хотела передать от метеорологов, лесников и инспекторского состава. Вы приняли решение о повышении заработных плат для этих категорий работников.

— В.Путин: Скромное повышение-то.

— В.Абрамченко: Но они очень ждали это решение и очень обрадовались, когда услышали такие теплые слова от Вас в качестве оценки их работы. Потому что это действительно люди, которые работают «на земле». 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей