Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 мая 2024, 15:15

Владимир Путин встречается с бывшими членами правительства, которые не вошли в новый кабинет министров

Смотреть сюжет

Накануне президент заявил: за особые заслуги  те, кто работал в прежнем составе, будут удостоены госнаград. Сегодня — разговор о перспективах. Первая встреча с Викторией Абрамченко, в статусе вице-премьера она курировала экологию и агропром.

Владимир Путин: «Виктория Валериевна, хотел Вас поблагодарить за работу в правительстве. Вы многое сделали. Знаю, что работали активно и всегда, что называется, с душой, любили предмет, которым занимались, и уделяли этому должное внимание. Хочу Вас поблагодарить и предлагаю поговорить о будущей Вашей работе. Есть варианты, и Вы наверняка об этом уже знаете. И, конечно, хочу Вас поздравить с государственной наградой».

Валерия Абрамченко: «Владимир Владимирович, прежде всего, позвольте поблагодарить Вас. Вы действительно уделяли большое внимание экологии, вопросам охраны природы и рационального природопользования. Благодаря Вашей вовлеченности в этот предмет, сегодня вся природоохранная вертикаль испытывает гордость, радость и воодушевление, поскольку в новом Указе Президента о национальных целях развития экологическое благополучие названо в качестве самостоятельной национальной цели».

Также Владимир Путин встретился с Николаем Шульгиновым, который возглавлял министерство энергетики, и Олегом Матыциным, в прошлом кабмине он отвечал за развитие спорта.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей