Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 мая 2024, 12:12

В Петербурге обсуждают расследование терактов и военных преступлений в отношении Союзного государства

Смотреть сюжет

На заседании парламентского собрания России и Белоруссии обсуждают расследование терактов и военных преступлений в отношении Союзного государства. В числе предложений — создание специальной временной комиссии.

Ранее депутаты Госдумы собрали убедительные доказательства причастности высшего руководства Украины и США к организации терактов против российских граждан и потребовали сразу от ряда стран провести тщательное расследование. Ответа — нет.

«Не имея успеха и в связи с неудачами Украины на поле боя, коллективный Запад во главе с Соединенными Штатами Америки в своей войне против Российской Федерации все чаще применяет террористические методы.

Становится очевидным тот факт, что коллективному Западу не важен факт установления истины в этом вопросе, а он всячески покрывает своих пособников», — заявил первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по обороне Андрей Красов.

Читайте также: