Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
14 мая 2024, 15:13

Спецслужбы Украины и США участвуют в организации терактов против граждан и объектов инфраструктуры России

Смотреть сюжет

Детали сообщает бывший депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач в интервью белорусскому агентству «БелТА». Политик уже не первый раз разоблачает преступления киевского режима. Именно Деркач опубликовал записи, на которых Джо Байден требует от Порошенко уволить генпрокурора Украины из-за дела компании Burisma. Бывший депутат из-за угроз вынужден был покинуть Украину. Как говорит он сам, «разобраться» с ним требовал госсекретарь Блинкен. И вот теперь Деркач обвиняет партнеров семьи президента США в спонсировании терроризма, шесть миллионов долларов переданы правоохранителям Украины для закрытия дела «Бурисмы»: «Эти деньги были переданы на распоряжение воинской части ГУР для проведения террористической деятельности. После этого начали взрываться «Северные потоки». После этого был Прилепин, теракт, Дугина. Пошла серия терактов. Руководители спецслужб Украины, что Малюк, что Буданов, они же не скрывают, если вы откроете интервью, что они проводят мероприятия за внебюджетный кэш. Партнеры семьи Байдена спонсировали терроризм, уходя от ответственности за коррупцию и отмывание денег на территории Украины».

Деркач сообщил, что установлена вся группа, которая причастна к подрыву «Северных потоков». По его данным, диверсантов готовили в Житомирской области. А затем тренировки проходили на территории Румынии рядом с базой НАТО.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей