Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 мая 2024, 21:03

Владимир Путин обсудил с Денисом Мантуровым и Сергеем Чемезовым задачи, стоящие перед госкорпорацией «Ростех»

Смотреть сюжет

Пока идет формирование нового правительства, никаких пауз в работе быть не должно. Сегодня об этом напомнил Владимир Путин на встрече в Кремле с исполняющим обязанности вице-премьера, министра промышленности и торговли Денисом Мантуровым и главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым. В центре внимания задачи, стоящие перед госкорпорацией.

Владимир Путин: «Уважаемые коллеги! Совсем недавно на встрече с правительством Денис Валентинович слышал, о чем я говорил, говорил о том, чтобы до формирования нового состава правительства у нас не было никаких сбоев в текущей работе.

Комплекс, которым Денис Валентинович занимается, вся промышленность: и оборонная промышленность, и гражданская, все здесь сосредоточено.

Значительный объем работы идет по этому направлению в рамках «Ростеха», и я хотел бы сейчас с вами поговорить о том, как строится эта работа сейчас и как мы планируем выстроить ее в ближайшее время.

Знаю, что многое сделано, налажено, все функционирует, но есть и вопросы, которые требуют особого внимания. На них сегодня и остановимся».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей