Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 мая 2024, 18:45

В Москву ночью вернутся заморозки

Смотреть сюжет

Это влияние ультраполярного вторжения, которое будет формировать погоду большую часть предстоящей недели. Только к выходным начнет теплеть.

Сегодня днем в некоторых районах столицы прошел град. Похожая картина была и в Подмосковье. Действует экстренное предупреждение МЧС из-за порывистого ветра. 

До 8 мая, отмечают в ведомстве, возможны заморозки на Кубани и в Крыму. Холодает практически во всех регионах Центральной России. Утром снег пошел на Ставрополье и не прекращался два часа. 

Последствия мощных снегопадов сейчас устраняют в Свердловской области. Высота сугробов местами превысила полметра. В авральном режиме электрики восстанавливают оборванные провода. Пока больше 40 тысяч человек без света. Коллапс на дорогах, снежные заносы, аварии, пробки. Наглухо встала трасса Пермь-Екатеринбург. И расслабляться рано, на Урал идет еще один циклон, а с ним дождь и снова мокрый снег. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей