Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 мая 2024, 18:10

Российская армия нанесла мощный удар по Славянской ТЭС-2

Смотреть сюжет

Как сообщают очевидцы, территорию станции украинские боевики и иностранные наемники давно использовали как место своей дислокации, там же, по некоторым данным, были размещены пусковые установки комплекса С-300, как видно, это не помогло. Кроме того, есть информация, что часть генерации с ТЭС-2 шла на энергоснабжение военных предприятий в Харькове.

И новости от Минобороны. На Авдеевском направлении уничтожен еще один американский танк Abrams, а также две БМП, в том числе Bradley. Враг несет огромные потери, за сутки больше одной тысячи 150 боевиков.

Наши подразделения постепенно улучшают свои позиции по всей линии фронта. Оперативно-тактической авиацией, ракетными войсками и артиллерией за прошедшие сутки уничтожены: склад ракетного вооружения западного производства в районе Одессы, цеха по производству ракетного топлива, а еще живая сила и военная техника ВСУ в 108 районах.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей