Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 апреля 2024, 12:01

Минобороны РФ публикует кадры уничтожения позиций ВСУ операторами FPV-дронов

Смотреть сюжет

Новые удары по объектам ВСУ. Местные СМИ сообщают о взрывах в городе Сумы. Ранее пользователи Сети писали, что там находится база боевиков и их бронетехника. Есть также информация о том, что вечером были прилеты в Киеве. В Киевской, Житомирской и Черкасской областях работала система воздушной тревоги.

И последние данные с передовой. Минобороны опубликовало кадры, как российские операторы FPV-дронов уничтожают позиции ВСУ в районе Семеновки.

На другом участке российские штурмовики минометным огнем ударили по украинской группе пехоты в районе Вербового Запорожской области. Это позволило нашим подразделениям занять более выгодные позиции.

На Южно-Донецком направлении экипажи танков Т-80 прямой наводкой с расстояния в один километр уничтожают опорные пункты ВСУ.

И ночная работа расчетов реактивных систем залпового огня «Град». Мощным огнем российские бойцы разбили укрепрайоны противника и вывели из строя их боевую технику.

А экипажи штурмовиков Су-25 сорвали ротацию вражеских сил. Точные удары с воздуха по заданным координатам, затем маневры, чтобы уйти от ответной атаки, тепловые ловушки и благополучное возвращение на аэродром.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей