Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 апреля 2024, 21:54

Сохранением исторической памяти займется новая некоммерческая организация «Евразия»

Смотреть сюжет

Ее отделения начнут работать на всем постсоветском пространстве. У школьников, студентов, начинающих политиков и бизнесменов появится отличный шанс показать свои таланты и воплотить в жизнь самые смелые мечты. Культурные обмены, стажировки на ведущих предприятиях, подготовка к экзаменам в вузы, спортивные состязания — в общем, планов много.

«Для России выстраивать отношения на равных, в данном случае по линии народной дипломатии, я уверен, что это будет в основе деятельности нашего НКО «Евразия», это совершенно естественно, потому что так мы выстраиваем нашу жизнь внутри страны, внутри России. Нам будет очень просто выстраивать вот такого рода отношения, открывая нашу страну в гуманитарной сфере, в сфере образования, в сфере культуры, в сфере спортивных обменов, науки, бизнеса, чего угодно еще», — отметил заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей