Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 апреля 2024, 21:29

В результате атаки беспилотника погиб военный корреспондент «Известий» Семен Еремин

Смотреть сюжет

Изобретатели мирных формул в упор не видят реального украинского террора. В субботу дронами со взрывчаткой и снарядами противник атаковал села в Белгородской области. Среди погибших беременная женщина. А на линии боевого соприкосновения под Угледаром погиб военкор «Известий» Семен Еремин. Вражеский оператор беспилотника дважды, а, значит, умышленно атаковал репортера. Семену было 42 года. Первый канал присоединяется к соболезнованиям его родным и близким.

Е. Лямин, специальный корреспондент Первого канала: «Вечерний обстрел очередной. И один из снарядов прилетает в соседний двор недалеко от Семы, где живет Сема. Он снаряжается, выбегает и фактически один из первых оказывается на месте, и первое, что начинает делать, это помогать людям».

Г. Гусейнов, специальный корреспондент Первого канала: «Мы познакомились много лет назад, еще в Сирии, в командировке, И тогда как раз таки я увидел, какой он увлеченный человек, увлеченный своей профессией, увлеченный вообще, наверное, жизнью в целом».

А. Кручинин, специальный корреспондент Первого канала: «Говорят, хороший парень не профессия. Да, это не профессия. Это талант и даже не хороший парень, а хороший человек. Это редкий большой талант».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей