Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 апреля 2024, 12:04

На границе ДНР и Запорожской области погиб военкор «Известий» Семен Еремин

Смотреть сюжет

ВСУ ударили FPV-дроном во время съемок репортажа. Семен на передовой с начала СВО. Всегда был там, где шли ожесточенные бои. Одним из первых вместе с российскими подразделениями зашел в Мариуполь, Волноваху, показывал жизнь на линии соприкосновения, продвигался вперед с нашими бойцами. Профессионализм, журналистское мастерство. А еще коллеги говорят, всегда был готов прийти на помощь. Большой талант и большое сердце.

Официальный представитель нашего МИДа Мария Захарова потребовала от мирового сообщества — международных организаций и правозащитных структур — незамедлительно осудить убийство журналиста, иначе их молчание станет карт-бланшем для киевского режима на новые террористические атаки.

«Расцениваем это целенаправленное и хладнокровное убийство журналиста как очередное подтверждение уродливой террористической сущности режима Зеленского, открывшего настоящую охоту на российских представителей масс-медиа, военкоров, общественных деятелей, которые своими репортажами, комментариями и публикациями раскрывают мировому сообществу правду, представляют неоспоримые факты о преступлениях боевиков киевского режима», — заявила Мария Захарова.

Семену было 42 года. Мы выражаем самые искренние соболезнования родным и близким Семена Еремина.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей