Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
17 апреля 2024, 12:05

Ночью и утром российская армия наносила удары по украинским военным тылам

Смотреть сюжет

Взрывы гремели в Одесской, Днепропетровской и Черниговской областях. Везде целями наших ракет стали объекты, связанные с ВСУ. Вот такими кадрами делятся жители Чернигова. Как сообщается, это точный прилет по месту расположения украинских боевиков и иностранных наемников.

В Одесской области целью нашего удара стала портовая инфраструктура. Как сообщают очевидцы, после прилета была множественная детонация, начался сильный пожар.

Также несколько мощных взрывов прогремели в Кривом Роге — там много предприятий, которые используются для ремонта и хранения боевой техники противника, в том числе западной.

Наша армия наносит высокоточные удары по объектам, связанным с украинской военной промышленностью в ответ на попытки Киева атаковать российскую энергетику.

Бои на подступах Часову Яру. Российские штурмовики уничтожили вражеский танк. После попадания Противотанковой управляемой ракеты машина потеряла управление и, набирая скорость, скатилась в водоем. Уцелевшие боевики едва успели выпрыгнуть на ходу.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей