Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 апреля 2024, 21:25

Катя и Валя Корниенко доставят российским военным большую партию оборудования

Смотреть сюжет

Все для фронта. Катя и Валя Корниенко — известные на всю страну сестры-волонтеры. Через свой блог они собирают средства, чтобы закупить все необходимое для наших защитников в зоне СВО. Теперь, благодаря усилиям сестер Корниенко, на передовую доставят более 200 коптеров. А еще тепловизоры, рации, прицелы. Сами Катя и Валя вновь собираются в путь.

Екатерина Корниенко: «Буквально послезавтра мы развозим это все по территориям, и сами уезжаем, как мы с Валей называем это, в турне по территориям. Потому что нас везде ждут, у нас каждый день расписан, в день по два-три подразделения, потому что некоторые заявки целевые закрыты».

Валентина Корниенко: «Мы поедем на Донецкое направление, после Донецкого на Луганское направление, частично захватим Херсонское. После Запорожья. Поэтому командировка предстоит длинная, большая, сложная. Но на самом деле мы всегда возвращаемся уставшие, но это такая, знаете, приятная усталость, когда ты понимаешь, и что ты соприкоснулся, скажем так, с большим, великим делом».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей