Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 апреля 2024, 21:24

Глава МИД РФ Сергей Лавров встретился с послами иностранных государств

Смотреть сюжет

Утверждения на Западе — якобы Россия собирается нападать на страны НАТО — это информационная провокация, которую понимают сами представители Альянса. Ему сегодня, кстати, 75 лет, и к этому план — собрать новый 100-миллиардный фонд для Украины. Не говоря уже об инициативе того же Макрона послать натовские войска в помощь режиму Зеленскому, сущностью которого есть террор, напомнил глава МИД Сергей Лавров иностранным послам.

Сергей Лавров

Украина стала откровенным террористическим государством, 10 лет терроризирует граждан и в своей стране, и за ее пределами. Я хотел бы выразить всем присутствующим здесь признательность за вашу солидарность с российским народом в связи с варварским терактом 22 марта в «Крокус Сити Холле».

Уже сейчас очевидно, об этом говорится в ходе сообщений о том, как идет расследование. Очевидно, что не обошлось без украинского следа, тем более что причастность Украины ко многим другим террористическим актам на российской территории уже ни у кого не вызывает сомнения. Имею в виду и теракты, которые стоили жизни журналистам Дугиной и Татарскому, которые привели к ранению Прилепина, смерти его водителя Шубина, гибели мирных граждан при подрыве Крымского моста и многое другое.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей