Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 марта 2024, 12:24

К «Крокус Сити Холлу» приехал губернатор Московской области Андрей Воробьев

Смотреть сюжет

Кадры из Красногорска. МЧС продолжает разбор конструкций. К месту трагедии стягивают тяжелую технику. Она освободит специалистам проход в здание. К «Крокус Сити Холлу» приехал губернатор Московской области Андрей Воробьев. Глава региона сообщил: начался разбор сцены. Так спасатели смогут доставить в зону обрушения кран для разбора завалов, на который может уйти до шести часов.

В России траур по жертвам чудовищного теракта. Четверо убийц оперативно взяты живыми в Брянской области рядом с украинской границей, которую преступники планировали пересечь. Не позволили наши спецслужбы. Первые допросы прямо на месте. Один из задержанных сказал, что стрелял в людей за деньги. За обещанные полмиллиона рублей.

Все четверо — завербованные наемники. Следователи ищут всех причастных. И найдут. В своем обращении к гражданам Владимир Путин подчеркнул, что все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание. Кем бы они ни были, кто бы их ни направлял. Президент выразил соболезнования тем, кто потерял близких.

Скорбит вся страна. Свечи, цветы, мягкие игрушки — погибли дети — на стихийных мемориалах во всех уголках нашей родины. Службы в храмах всех конфессий. Молитвы за раненых, которых сейчас выхаживают врачи, за людей, которые потеряли близких. В результате теракта погибли 133 человека.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей