Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 марта 2024, 10:17

Украинские террористы снова наносят удары по гражданским объектам Белгорода

Смотреть сюжет

Под обстрелом украинских террористов снова Белгород. Попадание — в гражданские объекты. Раннее утро. Снаряд прилетел в частный дом, в котором, возможно, находились люди. Начался сильный пожар. В другом районе повреждены многоэтажки. Разрушены балконы. Выбиты окна. Во дворе — осколки стекол и груды кирпичей. Часть обломков — на машинах.

Задет фасад бизнес-центра «Монблан». С верхних этажей упали листы облицовки. Под огнем оказались еще два района области.  Как заявили в Минобороны, утром наша ПВО уничтожила 11 реактивных снарядов «Вампир» над регионом.

И еще информация от военного ведомства — сорвана попытка украинских диверсантов проникнуть на территорию Белгородской области. Кадры из села Сподарюшино. Повреждено несколько домов. В зданиях выбиты окна. 

Стало известно, что террористы несколько раз пытались пересечь границу. Огонь по нашим военным вели, в том числе, кассетными боеприпасами. Но получили жесткий отпор. Разбиты американские «Хаммеры» и БМП. В итоге российские бойцы предложили боевикам сдаться. Те уже сложили оружие. И в этот момент огонь с беспилотника по украинской пехоте открыли свои же.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей