Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 марта 2024, 14:04

На Авдеевском направлении освобожден населенный пункт Тоненькое

Смотреть сюжет

Сегодня ночью ВКС России нанесли массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования, в том числе гиперзвуковыми ракетами «Кинжал». Как сообщили в Минобороны, били по центрам принятия решения ВСУ, базам материально-технического обеспечения, пунктам временной дислокации сил специальных операций и иностранных наемников. Цели удара достигнуты. Все объекты поражены.

Также в Минобороны сообщили, что на Авдеевском направлении освобожден населенный пункт Тоненькое Донецкой Народной Республики. Враг потерял больше 320 боевиков, множество бронетехники, в том числе западного производства.

На Южнодонецком направлении наши подразделения улучшили тактическое положение в районах населенных пунктов Павловка, Урожайное и Старомайорское.

На Запорожском направлении врага громят российские десантники. Штурмовики шаг за шагом продвигаются вперед. Огнем их поддерживают орудийные расчеты и операторы беспилотников — от их мастерства сейчас многое зависит на передовой. Репортаж Валерия Кузнецова.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей