Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 марта 2024, 21:09

В результате обстрела села Никольское в Белгородской области погибла почти вся семья

Смотреть сюжет

Террористические атаки с украинской стороны продолжились и сегодня. В Белгороде в половине девятого вечера снова включались сирены ракетной опасности. Отбой был дан, когда наш выпуск был уже в эфире.

И до четырех увеличилось число жертв удара по селу Никольское в Белгородской области. Трагедия целой семьи. В результате прямого попадания снаряда в жилой дом погибли родители, их 17-летний сын и бабушка. Ее маленькую внучку вытащили из-под завалов живой. Девочка в реанимации областной больницы с травмой головы и переломами на искусственной вентиляции легких. Врачам удалось стабилизировать состояние ребенка, сообщил в своем Telegram-канале губернатор области Вячеслав Гладков.

А в самом Белгороде двое пострадавших. У женщины ранение грудной клетки, у мужчины — рук. Необходимая медицинская помощь им оказывается. Под обстрел попало и село Головчино. Там повреждены 10 частных домов и два автомобиля. Один из них полностью сгорел. Там без пострадавших.

Чуть ранее в Минздраве Белгородской области сообщили, что за неделю обстрелов в регионе 11 человек погибли, тогда еще не нашли тела двух женщин в доме в Никольском. 44 человека находятся в больницах.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей