Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 марта 2024, 21:08

Личное мужество и ответственность проявили те, кто голосовал, несмотря на обстрелы

Смотреть сюжет

Вот какие акценты расставили выборы президента. Впервые в голосовании участвовали жители наших новых территорий. Несмотря на угрозу со стороны Украины, везде явка оказалась выше средней по России. Очень высок и результат Владимира Путина в республиках Донбасса, в Запорожской и Херсонской областях. Как и в регионах, которые и до выборов, и все дни голосования подвергались украинскому террору, прежде всего приграничные Курская и особенно Белгородская область.

План киевского режима был понятен. Запугать людей. Оттолкнуть от участия в судьбе страны, и вместе с ней в собственной судьбе. Люди сделали выбор, но совсем не тот, на какой рассчитывал враг. Личное мужество и ответственность за будущее были спутниками в пути на участки.

- Голосовала за Владимира Владимировича, потому что знаю, что это наше. Результат видим, когда он нас взял себе. Все наладилось, дай бог, до конца наладится. Ну, мы ему верим и надеемся, что все будет хорошо.

- Мы счастливы, что мы в России, что мы с Путиным. Мы ходили, голосовали, естественно, у нас только один был выбор — за Путина.

- Мы за Россию, да. Не запугать, люди хотели, люди ждали, ждали выборов.

- Бабульки приходили старые, идут и не боятся. Мама моя ходила, мне пришлось ее вести, потому что она сказала: «Я пойду».

- Получить такие проценты на выборах, 87%, конечно, это очень сплотило людей. Никто не запугает русский народ. А русские самый что ни на есть сильный народ. Пугать его не надо.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей