Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
14 марта 2024, 22:00

В Москве простились с диктором Светланой Моргуновой

Смотреть сюжет


В Москве сегодня простились со Светланой Моргуновой — диктором Центрального телевидения, которую знали и любили миллионы зрителей. Многие ждали, когда именно она расскажет о программе передач на день, а еще выпуски «Голубого огонька» и «Утренней почты» с ее участием. Любой эфир она могла сделать особенным.

Проводить в последний путь Светлану Михайловну в храм при НИИ скорой помощи имени Склифосовского пришли коллеги и друзья.

«Мы дружили, я много-много с ней работал. Это был абсолютно надежный, правдивый, добрейшей души человек, с которым было здорово работать и хорошо дружить», — вспоминает народный артист РФ Александр Розенбаум.

«Она была удивительным человеком в плане общения, в плане дружбы. Я вспоминаю наши поездки в далекие страны, по Советскому Союзу. Она была как бы нашим поводырем. Щедрой души был человек, пусть земля ей будет пухом», — сказал народный артист РСФСР Лев Лещенко.

Светлану Моргунову похоронили на Троекуровском кладбище. Ее не стало в минувшее воскресенье, через несколько дней после того, как она отметила свой 84-й день рождения. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей