Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 марта 2024, 18:29

Михаил Мишустин провел встречу с главой Федерального казначейства Романом Артюхиным

Смотреть сюжет

Цены на Гособоронзаказ не должны расти вместе с увеличением объема закупок. Об этом заявил Михаил Мишустин на встрече с главой Федерального казначейства Романом Артюхиным. Это служба, которая отвечает за исполнение бюджета, и важно, чтобы все средства были израсходованы согласно запланированным целям.

М. Мишустин: «У нас не должно быть ситуации, когда при увеличении объемов закупок, когда мы планируем большие и значительные государственные средства, цена вместе с увеличением закупок растет, причем обязательно нужно смотреть это на конкурентной основе, понимая, что вам для этого необходимо содействие Федеральной антимонопольной службы. Я хочу вас попросить, чтобы вы приняли активнейшее участие вместе с коллегами из ФАС, из Федеральной налоговой службы, в комиссии, которая будет работать над тем, чтобы мониторить все соответствующие подходы, связанные с ценообразованием».

Р. Артюхин: «Под руководством правительства Российской Федерации окажем и содействие, и помощь необходимую, и наши все аналитические возможности и ресурсы будут задействованы для решения поставленной вами задачи».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей