Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
12 марта 2024, 15:11

Журналист Такер Карлсон выразил мнение по поводу масштабных антироссийских санкций

Смотреть сюжет

Антироссийские санкции подрывают репутацию США в глазах всего мира. Такое мнение выразил известный американский журналист Такер Карлсон.

В интервью ведущему телеканала News Nation, репортер в очередной раз обрушился с критикой на Вашингтон. Он подчеркнул: давление, которое Белый дом пытается оказать на Москву, говорит лишь об одном — вести дела со Штатами себе дороже. Это сигнал как партнерам США, так и самим американцам, которым с этой реальностью жить.

Т. Карлсон: «Исключение России из системы Swift и изъятие имущества российских бизнесменов не имеет ничего общего с вторжением на Украину. Все это не основанный на правилах порядок. На самом деле это самый опасный вариант политики, которую разыгрывает американское правительство, используя доллар и санкции. Какой сигнал остальному миру мы посылаем: «Не имейте дело с Америкой! Это опасно. Она будет использовать доллар и санкции, чтобы попытаться вас уничтожить».

Также Такер заявил, что не считает Украину суверенным государством. И не последнюю роль в этом сыграл Вашингтон, который устроил там госпереворот. А вот примером истинной демократии журналист назвал воссоединение Крыма с Россией.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей