Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 марта 2024, 12:07

Байден оговорился, сказав, что США не стоило лезть на Украину

Смотреть сюжет

Момент истины. Американский президент Байден признает: Штатам не стоило лезть на Украину. Да — оговорка. Но хоть так возможность услышать правду.

«Я провел совещание с военным кабинетом. Я сказал им: не повторяйте ошибку, которую допустила Америка. Америка совершила ошибку. Мы охотились за бен Ладеном до тех пор, пока не поймали его. Но нам не стоило лезть на Украину, то есть, в Ирак и Афганистан. В этом не было необходимости. Это породило больше проблем», — заявил Джо Байден.

В числе главных тем в американский прессе вопрос: как Байдену удалось бодро продержаться целый час во время выступления перед Конгрессом. Ответ есть у врачей. Американский психиатр Кэрол Либерман, ее слова приводит The Washington Times, считает: многое указывает на прием амфетамина. Она обращает внимание: Байден, который обычно говорит медленно и запинается, в этот раз был на себя не похож. Признаки агрессии, заметная жестикуляция и главное — скорость речи, совсем ему не свойственная.

Многие, конечно, догадывались, что к таким выступлениям Байдена готовят врачи особенного профиля. И вот теперь кое-что становится понятнее. Для сравнения: Байден перед Конгрессом и другое выступление, когда он же в привычной манере забывает слова и теряет нить разговора.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей