Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 февраля 2024, 21:24

Новое интервью дал известный журналист Такер Карлсон и поделился впечатлениями о Москве

Смотреть сюжет

Известный американский журналист Такер Карлсон, чья персона вызывает повышенный интерес в обществе, дал новое интервью. Он рассказал о своем видении украинской темы, назвал имя человека, который по указке Соединенных Штатов сделал все, чтобы конфликт не закончился, а наоборот, разгорелся с большей силой, и это тогдашний британский премьер Борис Джонсон — именно он фактически запретил Киеву продолжать переговоры с Москвой. Также Такер Карлсон рассказал, что ему угрожали арестом за выполнение профессионального долга — за то, что он взял интервью у президента России, которое, к слову, посмотрел уже миллиард человек.

Такер Карлсон: «Мои адвокаты, а эти люди работают в одной из крупнейших юридических фирм в мире, сказали, что если Вы возьмете интервью у Владимира Путина, то правительство США арестует Вас за нарушение санкций. Это совершенно возмутительно! Я ответил, что не признаю законность этого решения, потому что я американец, и я должен иметь возможность говорить с кем хочу. Кроме того, главный юрист сказал мне, что многое будет зависеть от вопросов, которые я задам Вадимиру Путину. Мне было сказано, что меня могут арестовать, если я буду слишком мил в разговоре с ним. Я ответил, что они описывают Америку как фашистскую страну».

В этом же интервью Такер Карлсон рассказал о своих впечатлениях от поездки в Москву. Город ему очень понравился: поразило метро, яркая иллюминация на улицах, магазины и набор продуктов в них и главное — открытость и доброжелательность россиян, которые не желают зла ни американцам, ни их руководству, которое только и делает, что вредит России.

Вслед за Такером в путешествие по местам, которые посетил в Москве американский журналист, отправился и известный австралийский блогер, его программа так и называется «Путешествие с Расселом». И он тоже восторгался ассортиментом в столичных магазинах, разнообразием товаров на прилавках, особенно его поразили цены на хлеб и огромный выбор чая.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей