Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 января 2024, 14:04

Сопредседатели и доверенные лица кандидата на должность президента на предстоящих выборах Владимира Путина собрались в Москве в Академии госслужбы

Смотреть сюжет

На встрече участники обсудили рекомендации, которые поступали к ним в последнее время, выделили самые важные. Говорили об основных параметрах своей работы в рамках предвыборной кампании. Например, как вести прием граждан, какие главные юридические аспекты их деятельности. И в целом, что значит быть доверенным лицом? 

Сопредседателями штаба по личному предложению Владимира Путина стали трое выдающихся россиян. Это спикер парламента ДНР, отец Героя России Владимира Жоги Артем Жога, главный врач 52-й московской больницы Марьяна Лысенко и народный артист, художественный руководитель Театра Табакова Владимир Машков. 

Владимир Машков, сопредседатель избирательного штаба Владимира Путина, народный артист РФ, художественный руководитель Московского театра Олега Табакова: «Совсем недавно мы передали подписи в поддержку нашего кандидата, 315 тысяч. А на самом деле мы собрали в 10 раз больше требуемого количества. И еще для статистики. Это в три раза больше, чем в 2018 году. Поэтому спасибо вам большое».

Марьяна Лысенко, сопредседатель избирательного штаба Владимира Путина, главный врач ГКБ №52 г. Москвы: «Мы должны, исходя из своего колоссального опыта, которым, безусловно, вы здесь все представляете, вы приносите и принесли уже огромное количество наказов тех людей, которые в регионах, во всех уголках нашей страны хотят что-то предложить. Здесь вообще собралось огромное количество неравнодушных людей, которые готовы что-то менять, которые понимают, какой сейчас сложный этап нашей Родины».

Артем Жога, сопредседатель избирательного штаба Владимира Путина, председатель Народного совета Донецкой Народной Республики: «Глядя на наших граждан, с которыми я встречался в регионах, так сказать, на земле, да, и глядя на вас, я прекрасно понимаю, что у нашей страны есть великое светлое будущее, потому что такие замечательные люди, патриотично настроенные, они готовы работать, трудиться для развития нашей страны, для безопасности нашей страны и для наших всех потомков».

Читайте также: