Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 января 2024, 21:25

Кандидаты в президенты продолжают поездки по регионам

Смотреть сюжет

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий в Комсомольске-на--Амуре посетил авиазавод имени Гагарина, где выпускают истребители Су-5 и пассажирские «Суперджеты».

«Для нас посещение таких наукоемких производств говорит о том, что мы должны создавать для этого соответствующее преференциальные условия для работающих, повышать зарплаты, пересматривать налоговую составляющую, чтобы предприятие имело больше финансовой самостоятельности», — сказал Леонид Слуцкий.

Ленин 100 лет спустя, в роль личности в истории погрузился со своими сторонниками депутат Госдумы Николай Харитонов, он баллотируется в президенты от коммунистической партии.

«Поколение, которое родилось, воспитывалось в советское время и сегодня наверняка знают и понимают, какое это было величие. И то, что сегодня проходит такой торжественный вечер и много молодых ребят, это говорит о том, что Ленин жив, Ленин будет жить и в памяти всегда. Ребята, спасибо, у вас хорошее будущее, вам дальше поднимать величие нашей страны», — сказал Николай Харитонов.

Вице-спикер Госдумы и единый кандидат от «Новых людей» и «Партии роста» Владислав Даванков сегодня в Барнауле встретился с представителями местного делового сообщества.

«Вопросы были по очень широкому спектру. Мы говорили сегодня о моратории на проверки, говорили о проблемах, которые сталкиваются предприниматели. Это вопрос кадров сейчас, подготовки кадров и поисков новых людей для бизнеса. Ну, и говорили о том, что должен быть приоритет, конечно, у местных региональных предпринимателей перед теми федеральными игроками, которые приходят в регион», — отметил Владислав Даванков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей