Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 января 2024, 15:00

На месте крушения Ил-76 под Белгородом найдены фрагменты, предположительно, ракеты

Смотреть сюжет

На месте крушения Ил-76, который ВСУ сбили в Белгородской области, найдены, предположительно, фрагменты ракеты, об этом сообщают оперативные службы. Ранее стало известно, что обнаружены оба черных ящика.

Состояние позволяет их расшифровать, этим займутся в лаборатории Минобороны в Москве, куда самописцы доставят спецрейсом. На борту находились 65 украинских пленных, трое сопровождающих, шесть членов экипажа. Пилоты увели падающий самолет от жилых домов.

В Оренбурге люди несут цветы к воинской части, где служили летчики. А в храме при госуниверситете провели молебен. Очередной теракт режима Зеленского. Две ракеты были запущены из Харьковской области. Киевские власти прекрасно знали, что пленных повезут для обмена. А теперь пытаются придумать хоть какие-то внятные объяснения. А Запад помогает выиграть на это время. Только этим можно объяснить вопиющее злоупотребление полномочиями со стороны Франции, считают наши дипломаты.

Париж, который сейчас председатель в Совбезе ООН, отказался проводить запрошенное Россией срочное заседание в связи с катастрофой. Как было сказано, ближайшая возможная дата — лишь сегодняшний вечер, в нашей стране будет уже пятница.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей