Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 января 2024, 09:19

Зрители делятся впечатлениями о картине «Воздух»

Смотреть сюжет

О том, какой подвиг совершили летчицы, защищавшие небо блокадного Ленинграда. Истории тех, кто гнал фашистов от Дороги жизни. Фильм «Воздух» уже стал главным кинособытием. Пронзительные актерские работы и техническое совершенство, никто раньше так не снимал воздушные бои. Ставка не на графику, а на реальное воплощение. Особый режиссерский язык Алексея Германа-младшего и историческая правда. Сюжет, от которого замирает сердце.

— Женщины воевали на фронте защищали Отечество, как мой папа сейчас в зоне специальной военной операции. Все то же самое осталось у нашего народа. Так же стоят за Отечество, за народ.

— Я сейчас даже говорить не могу, потому что под сильным впечатлением, и эмоции, конечно, еще пережить надо.

— Захотелось, в какой-то момент даже стать летчиком. Это очень сильно поднимает дух патриотизма. Фильм понравился, очень захватывающий. Весь спектр эмоций.

— Часто главные герои задают очень важные вопросы. Что же важнее: Родина или человек, но эти же герои и дают ответ, что Родина немыслима без человека. А человек не может жить без Родины. Наверное, об этом этот фильм. Он очень пронзительный.

Картина, которую надо увидеть каждому. Фильм «Воздух» на больших экранах, в кинотеатрах по всей стране.

Читайте также: