Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 января 2024, 14:03

Российская армия нанесла новые массированные удары по военным объектам Украины

Смотреть сюжет

Как сообщили в Минобороны, использовалось высокоточное оружие большой дальности воздушного и наземного базирования. А целью стали объекты военно-промышленного комплекса Украины, производящие ракеты и комплектующие к ним, а также боеприпасы и взрывчатые вещества. Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены, подчеркивается в сообщении.

И в подтверждение кадры, которые появились в соцсетях. Так, несколько точных прилетов в Киеве. При этом, как уже не раз бывало, отличилось местное ПВО. Свои комплексы украинцы размещают прямо в спальных районах города, прикрываясь мирными людьми, поэтому часто своими же противоракетами они попадают по жилым домам.

Столб огня утром поднимался над Харьковом, там очевидцы насчитали четыре мощных взрыва. Помимо заводов ВПК в городе множество мест скопления иностранных наемников. Точные прилеты зафиксированы в Павлограде Днепропетровской области и в Шостке Сумской области.

И еще из сводки Минобороны. На Краснолиманском направлении наши подразделения улучшили положение по переднему краю. Противник потерял свыше 220 боевиков и множество бронетехники. Также уничтожен пункт управления оперативно-тактической группы ВСУ «Лиман».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей