Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 января 2024, 21:15

Глава МИД Украины Кулеба объяснил, почему американцам выгодно выделять деньги его стране

Смотреть сюжет

Новое циничное заявление украинского министра иностранных дел Кулебы. Он объясняет, почему американцам выгодно выделять деньги Украине. Гибель украинских солдат Кулеба предлагает рассматривать как один из пунктов сделки — жизнь в обмен на кошелек. Но не в смысле ее сохранения, а наоборот.

Д. Кулеба: «Украина — первая страна в мире, которая воюет против другой страны, будучи партнерами с США, но которая при этом не просит американских военных принимать участие в сражениях. США сохраняют самое главное — жизни своих солдат. Мы предлагаем лучшую сделку на мировом рынке безопасности: дайте нам деньги, дайте нам оружие, а мы доведем дело до конца».

Украинская верхушка, похоже, торгует не только своей страной и ее населением. Душу они тоже давно уже продали. Пользователи Сети обсуждают фото, на котором глава киевского режима Зеленский снимает на телефон объятья британского премьера Сунака и некоего украинского боевика. Лица последнего не видно, но многое об этом человеке можно сказать по руке. Татуировка «Бога нет». 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей